Метки

, , , , ,

parquet in every homeКомпания Maximus plus уже более чем — 18 лет в области маркетинга и установки разнообразных напольных и настенных покрытий, таких как паркет, линолеум, обои и межкомнатные двери.
Наша компания является лидером в Израиле, и продает свою продукцию непосредственно заказчику — без филиалов и без посредников и хорошо известна в высшем качестве нашей продукции и эффективном обслуживании с гарантией на всю нашу продукцию.
Компания Maximus plus поддерживает высокий уровень производительности  и действует в соответствии с точной информации, стандартами и требованиями к профессиональной специализации рабочих мест, таких как построение инфраструктуры, выравнивание полов и их подготовки для облицовки.
Мы работаем с бизнес-сектором, а также с частным сектором.
Нашими клиентами являются крупные организации, такие как Национальный банк, дома престарелых, Министерство обороны,Министерство внутренних дел,частные дома и офисы, а также жители Израиля.
Мы будем рады рассмотреть возможность сотрудничества с любой израильской компанией и предложить своим клиентам услуги установки и тем самым повысить уровень обслуживания клиентов.
Наша компания занимается сборкой и продажей:
1. Паркета.
2. Межкомнатных дверей.
3. Настенных обоев.
4. Полы для баскетбольных залов.
5. Танцевальных и спортивных полов.
7. ПВХ
8. линолеум
9. Паркет полимерный
10. ПВХ Антистатический
11. Само выравнивающие смеси.
Телефон для уточнения и / или назначение: 052-6559412 Алекс
Реклама