Метки

, , , ,

Роскошный паркет в вашем доме.

Паркет качественный придает роскошный вид и впечатляет. Паркет создает теплую и приятную атмосферу в доме и офисе.
Паркет стелят для длительного использования, так что вы должны выбрать паркет хорошего качества, который как правило продается только в специализированных фирмах. С нашей фирмой будьте уверены, вы найдете идеальный паркет. И услуги первого класса паркета  мощный репутацию занимается импортом, маркетинг и монтаж полов . качество, и представляет в европейских компаниях ведущих в области паркета в Израиле. Выкладываем перед богатством  и облицовки красивый и качества, включая деревянный паркет , трехслойный паркет, синтетические напольные покрытия, поверхностей и тонких полов, за исключением ванных комнат. Наша команда состоит из профессионалов, квалифицированных, и специализируется на установке паркетных полов в домах и офисах. В дополнение к выше сказанному наша фирма выполняет сложные проекты, таких как спортивные и танцевальные залы и галереи. Все работы выполняются в соответствии с графиком и мировым стандартам.

Кроме того, мы специализируемся на полировку паркета любого рода — от интенсивной очистки, для Эппинг, чтобы сократить резкое снижение. Профессиональные и тщательной шлифовке паркета обеспечивает свежий вид, как будто вы только вчера купили этот паркет. Мы будем рады помочь вам советом и делом при выборе лиственных пород по своему вкусу и вашим требованиям.

Паркет как материал выпускается в виде узких или широких планок, устанавливаемых на основание пола. Планки паркета производятся в основном из ценных пород древесины. Такое дерево используют потому, что это очень редкий природный материал, и по этой причине натуральные полы меняют любое помещение в по-настоящему красивое и уютное жильё. А при необходимости, эти полы могут легко сделать ваш дом идеально роскошным, но для этого стоит выбрать определённые виды паркета, к примеру художественный или так дворцовый.
В производстве паркета применяются традиционные породы дерева (такие как ясень, лиственница, клен, дуб) и некоторые  экзотические (олива, венге, ироко, орех, эбен, ятоба, вишня и другие).
Паркет как материал подразделяется на несколько видов: художественный и штучный, щитовой и дворцовый, промышленный (индустриальный) массивную и паркетную доску.
Но что самое главное – это положительные качества самого паркетного покрытия: — Долговечность. Так как паркет производиться только из достаточно твердых пород цельного дерева, то срок его настоящей эксплуатации может продливаться на десятки и более лет.
За счет того, что у планки паркета существует очень большой запас толщины от внешней стороны до «гребня”, паркет практически всегда можно перешлифовать. И если паркет произведен из достаточно качественного материала, его можно шлифовать несколько раз, и это несомненно будет являтся самым экономичным качеством деревянного паркета, так как нет никакой необходимости менять его новое покрытие, и поэтому вы экономите на этом деньги. — Экологичность.
Паркет изготавливается из самого натурального материала – дерева.
При производстве паркета его ничем не пропитывают и даже не подвергают никакой химической обработке.
И что еще, очень важно – при эксплуатации,паркет не будет выделять никаких вредных для вашего здоровья  веществ.
 Низкая теплопроводность. Помните, что паркетный пол – это теплый пол.
Невысокая теплопроводность паркетного пола достигается за счет его слоистой структуры покрытия, а также, за счёт того, что в состав паркета входит основание, изготовленное из толстой фанеры и бетонной стяжки.
Очень высокие визуальные свойства или красота.
Паркет из дерева необычайно красив, утонченно изыскан и эстетичен, при этом самым прекрасным произведением искусства считается, конечно же, дворцовый паркет.
Декорирование.
Дизайнерские возможности очень широки, и они ограничиваются только лишь вашей фантазией. В паркетах наибольшую эстетическую ценность имеет именно природная, естественная окраска самой древесины. Также немаловажным будет и правильный раскол деревянной плахи при ее обработке, укладка и идеальный подбор определенного угла соседних досок. Раскол дерева, у которого линии направления волокон паркета расположено перпендикулярно к окну выглядит темным, волокна направленные к окну параллельно, видиться светлым. Это качество древа широко используется в паркетных работах.
При перемещении определенного источника света и освещенности срезов дерева отдельные части придуманного паркетного «ковра» то «угасают”, то «зажигаются”  светлыми пятнами. Разнообразие экзотических  пород  древа, а также всевозможные способы укладки составляющих, все это позволяет широко привнести в ваш дом изящество и красоту.
Реклама