Метки

, , ,

Продолжительность жизни ламинированного паркета.

Продолжительность жизни ламинированного паркета.
Ламинированный паркет Krono Original способен выдержать многое, потому что он является одним из наиболее устойчивых доступных полов. Эти полы практически никогда неизнашаваются от трения. В отличие от ковровых покрытий ламинированные полы легко чистятся,и идеально подходят для людей страдающих аллергией и очень гигиеничны.Следующие рекомендации предназначены для расширения обзора того, как вы сможете защитить ламинат и держать его в идеальном состоянии на протяжении десятилетий.
Пятна:
Вы всегда можете быть спокойны. Даже сложные по химическому составу вещества, такие как красное вино, масло, джем или лак для ногтей очень легко удалить влажной тканью.
Вы можете предотвратить царапины, с помощью наклеивания войлочных прокладок или использовать резиновые или пластиковые коврики. Мягкие ролики для кресла в должны быть использованы для офисных стульев.
Отступы:
Даже очень тяжелая мебель не оставляет отпечатков на ламинированном паркете фирмы Krono Original.Вы должны предотвратить царапины, используя мягкие подкладки или резиновые коврики. Обратите ваше внимание на то, что ламинат как и деревянные полы и при перемещение мебели нужно предпринимать соответствующие меры предосторожности. Поэтому мы рекомендуем вам приподымать предметы мебели, а не толкать их при перестановке, чтобы предотвратить повреждение ламинированного напольного покрытия.
Чувствительность к свету:
Ламинат фирмы Krono Original не меняет цвета при попадании на него солнечных лучей по сравнению с паркетом,который темнеет с течением времени.
Ожоги от сигарет:
Ожоги от брошенных сигарет не страшны ламинату Krono Original. Ламинат устойчив даже к горящим спичкам случайно упавшим на него,так как он чрезвычайно жаропрочный.

Паркет или ламинат? 

דלתות פנים  פרקטים

Реклама