Метки

, , ,

Sale and installation of high-end laminate in Israelе.Многие считают за честь иметь в своём доме или офисе экологичное и безопасное напольное покрытие. Всем этим требованиям может отвечать натуральный деревянный паркет – материал, который являлся традиционной деталью интерьера ещё с середины 17 века, именно тогда он обрёл первую популярность. Однако популярность это одно, а вот срок службы – это другое. Паркет, сделанный из мягких слоёв дерева, всегда трескался и ломался, поэтому ему на смену пришёл другой материал.

Элитный ламинированный паркет – новая технология, разработанная представителями современного строительного рынка и призванная заменить обыкновенный паркет. Ламинат является многослойным материалом, его основные слои – это:
Самый верхний прозрачный слой, сделанный на основе алюминия, который обеспечивает износостойкость ламинированного паркета. Далее декоративный слой, который так же сделан на основе алюминия, но с добавлением синтетических смол. Основной слой. Слой, являющийся закрепляющим. Сборка ламината достаточно легка и её способен произвести даже тот человек, который никогда этим не занимался, а всё это за счёт того, что полосы ламината имеют замковое соединение. На самом деле это очень практично: вы экономите свои средства и время. Но проще всего и конечно надёжнее будет доверить паркетоукладку профессионалам, так вы сможете избежать проблемных ситуаций, неверного использования материала, каких-либо браков и дефектов.

В зависимости от уровня нагрузки на ламинат как на напольное покрытие, его принято делить на несколько основных классов:
31 класс ламината – такой материал предназначен для мест, где уровень проходимости совсем низок – комнаты отдыха, спальни или гостиничные номера. 32 класс ламината – применяется в помещениях со средними показателями нагрузок – зал, офис, торговые и развлекательные площадки. 33 класс ламината – выдерживает довольно высокие нагрузки и может быть установлен в прихожей, на кухне, складских помещениях. 34 класс ламината – такой ламинат является самым износостойким, может устанавливаться в помещениях с разной нагрузкой – от общественных мест до квартир с большим количеством проживающих людей.
Паркет в ИзраилеГоворя об элитном паркете важно отметить, что в данное понятие помимо его высокого класса производитель, как правило вкладывает исключительные характеристики его прочности, влагостойкости, надежные и крепкие замки, дополнительную шумоизоляционную защиту, отличный внешний вид, а порой даже и пожизненную гарантию. Такую, к примеру, дает производитель ламината Alloc из Норвегии. В случае соблюдения технологии укладки и эксплуатации в домашних условиях, производитель предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию. Дополнительную информацию Вы можете получить по представленной ранее ссылке.
Продажа и установка ламинированного паркета в Израиле.
Принимаем заказы на продажу и установку паркета или ламината по всей стране
Подробности по телефону 052-6559412 Алекс.
с 9.00 до 20.00

פרקטים    דלתות פנים

Реклама