Метки

, ,

Максимус Плюс — обеспечивает поставки и качественные установки напольных покрытий по всему Израилю, начиная от Кирьят-Шмона и до Арада.

Кроме того, наша компания также предлагает деревянные полы, как (ламинат) и практический настил дуба или натуральное дерево, по всей стране.

Вы можете всегда быть в курсе цены на паркет или другое покрытие, которое включает в себя транспортировку к месту назначения указанное клиентом.

Через наш веб-сайт или через разговор со старшим представителем компании вы можете узнать о цене на установку или в случае, если вы  пожелаете  установите паркет самостоятельно после прочтения всех инструкций, перечисленных на нашем сайте.

Помните, что вы также можете увидеть примеры различных коллекций и моделей, которые наша компания предоставляет, и это можно увидеть на нашем сайте или назначить встречу с нашим представителем, который находиться в центральном регионе страны и выбрать нужный вам паркет или ламинат у вас дома.

Кроме того, наша компания также предоставляет высокое качество ламинированных полов для гостиной, кухни, ванной комнаты , спальни и пол для детской и, конечно, также для других помещений вашего дома или офиса или других помещений крупнейшего малого бизнеса.

Вы также можете ознакомиться с ценой в разговоре с нашим представителем, который действует от имени нашей компании. Важно помнить, что компания является профессионалом и имеет богатый опыт в области напольных покрытий и в области межкомнатных дверей и обеспечивает не только пол для домов и квартир, но и для бизнесов, в том числе поставок полов для кафе и ресторанов.

Кроме того, наша компания предоставляет полировку и реконструкцию существующих полов, которые сделаны из натурального дерева или ламинированного паркета которые износились со временем.

Реклама